Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Buntes Dekor: Mandeln (Marzipan), Zucker, Hühner-Eiklar, Kartoffelstärke, natürl. Lebensmittelfarben aus Apfel, Färberdistelextrakt und Zitrone, nat. Aroma.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, H
pro 100 Gramm
Energie 341 kcal/ 1439 kJ
Eiweiß 6,22 g
Kohlenhydrate 62,30 g
davon Zucker 39,91 g
Fett 6,69 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,75 g
Salz 0,02 g