Der Ursprung aller "geistigen Genüsse" im Hause Pirker war der Honigbrand. Nichts ist schwieriger, als den feinen Duft und das zarte Aroma von Honig im Destillat einzufangen. Heute bieten wir Ihnen eine beeindruckende Vielfalt an Edelbränden, die sich allesamt durch außergewöhnlichen Geschmack auszeichnen - und deshalb auch vielfach prämiert werden.
Eine der besten
Destillerien Österreichs
Es braucht Zeit, Geduld, Experimentierfreudigkeit, einen guten Gaumen und natürlich großes Können, um Früchte in ihrer Vollkommenheit ins Glas zu bringen. Den Pirker-Brennern gelingt dies seit 1989 ganz hervorragend, wie die vielprämierten Destillate jedes Jahr aufs Neue beweisen.
In unserem Honigbrand steckt reinster Bienenhonig.
Wir verwenden ausschließlich qualitativ hochwertigste Früchte.
Wir verzichten auf alle Arten von Aroma- und Geschmacksstoffen.
Unseren Produkten wird kein Zucker oder Fremdalkohol beigemischt.
Jedes Destillat wird mit einer Jahrgangsbezeichnung versehen.
World Class Destillery "Spirit of the Year" 2017, Sortensieger 2017, 2018
4 Doppel-Gold-Medaillen, 32 Goldmedaillen, 15 Silbermedaillen, 3 Bronzemedaillen
Sortensieger 2017, 2018
20 Goldmedaillen, 11 Silbermedaillen, 2 Bronzemedaillen
2 Goldmedaillen, 5 Silbermedaillen, 1 Bronzemedaille
Erfahren Sie, was uns antreibt und wie wichtig die Biene für unsere Arbeit ist.
Wir schreiben bereits seit 1846 Erfolgsgeschichte. Und Sie können diese nachlesen.
Wir stellen Ihnen den uralten Handwerksberuf des Lebzelters, Wachsziehers und Metsieders vor.
Wir verraten Ihnen, warum 50 % Honiganteil unsere Lebkuchen zu 100 % köstlich macht.
Nur einen Klick entfernt: Interessante Lektüre über die Heilkraft unserer Lebkuchen-Gewürze