Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Fülle/Kuvertüre: Mandeln, Zucker, Konfitüre (Johannisbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Feuchthaltemittel: Sorbit, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat, Säureregulator: Natriumcitrate, Stabilisator: Calciumcitrate), Kakaomasse u.-butter, Emulgator in Schoko: Lecithine (SOJA). Buntes Dekor: Mandeln (Marzipan), Zucker, Hühner-Eiklar, Kartoffelstärke, natürl. Lebensmittelfarben aus Apfel, Zitrone, schwarze Johannisbeere, Rettich, Grünalgen- u. Färberdistelextrakt.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, H