Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Fülle/Dekor: Arancini, Zitronat, Haselnüsse, Mandeln, Obers, Butter, Sonnenblumenöl, Puffreis. Konfitüre: Marillen, Äpfel, Johannisbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin u. Agar-Agar, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Feuchthaltemittel: Sorbit, Konservierungsstoff in Trockenfrüchten und Konfitüre: Kaliumsorbat und Sorbinsäure, färbendes Lebensmittel (Zitrone, Saflor). Kuvertüre: Kakaomasse u. -butter, Milchpulver, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja), nat. Aroma.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, G, H
pro 100 g
1711 kJ/ 408 kcal
Eiweiß 4,23 g
Kohlenhydrate 57,21 g davon Zucker 48,08 g
Fett 17,58 g davon gesättigte Fettsäuren 8,42 g
Salz 0,02 g