Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Fülle/Kuvertüre: Mandeln, Orangenfruchtfüllung (Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Feuchthaltemittel: Sorbit, Geliermittel: Pektin, Agar-Agar, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Calciumcitrate, Konservierungsmittel in Konfitüre: Kaliumsorbat, Farbstoff in Konfitüre: Beta-Carotin, natürl. Orangenaroma) Kakaomasse u. -butter, Vollmilchpulver, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja).
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Allergene: A, C, F, G, H