Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Dekor: Mandeln.
Fülle/Kuvertüre: Johannisbeerkonfitüre (Johannisbeeren, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Feuchthaltemittel: Sorbit, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat), Kakaomasse u. –butter, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja).
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, H, O
pro 100 Gramm
Energie 313 kcal/ 1322 kJ
Eiweiß 3,05 g
Kohlenhydrate 59,22 g
davon Zucker 43,43 g
Fett 6,66 g
davon gesättigte Fettsäure 3,64 g
Salz 0,01 g