Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Fülle/Kuvertüre: Mandeln, Äpfel, Apfelsaftkonzentrat, Glukosesirup, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aronia- und Holundersaftkonzentrat, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat, Kakaomasse und -butter, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja).
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Allergene: A, C, F, H
pro 100 Gramm
Energie 344 kcal/ 1447 kJ
Eiweiß 3,42 g
Kohlenhydrate 58,41 g
davon Zucker 50,80 g
Fett 10,14 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,02 g
Salz 0,03 g