Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Fülle: Hasel- u. Walnüsse, Zucker, Marillenkonfitüre (Marillen, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat),
Kuvertüre: Kakaomasse u. –butter, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja), natürliche Aromen.
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, H, O
pro 100 Gramm
Energie 371 kcal/ 1561 kJ
Eiweiß 5,38 g
Kohlenhydrate 51,13 g
davon Zucker 35,48 g
Fett 15,55g
davon gesättigte Fettsäuren 3,81 g
Salz 0,01g