Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Dekor: Haselnüsse.
Fülle/Kuvertüre: Marzipan (Mandeln, Zucker), Johannisbeerkonfitüre (Johannisbeeren, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Feuchthaltemittel: Sorbit, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat), Kakaomasse u. –butter, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja).
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, H, O
pro 100 Gramm
Energie 357 kcal/ 1504 kJ
Eiweiß 5,11 g
Kohlenhydrate 59,99 g
davon Zucker 44,29 g
Fett 10,07 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,32 g
Salz 0,01 g