Product was successfully added to your shopping cart.
Zurück
Glutenfrei
Schoko-Elisen

Mehr Ansichten

Schoko-Elisen

Kurzübersicht

Feinste Mandel-Nussmasse ganz ohne Mehl auf glutenfreie Oblaten dressiert. Schonend gebacken und sorgfältig mit Zartbitter-Schokolade überzogen.


Ein besonders Qualitätsmerkmal unserer Elisen ist der weiche und saftige Kern.


Frischhaltezeit ca. 8 Wochen

Inhalt: 160 Gramm
16
Abmessungen: Ø 8-9 cm

Lieferzeit: Sobald alle Spezialitäten vorrätig, liefern wir prompt.

7,80 €
Elisenlebkuchen: Zucker, Mandeln, Haselnüsse, Invertzuckersirup, Hühner-Eiklar, Arancini, Zitronat, Säuerungsmittel für Trockenfrüchte: Citronensäure. Oblaten: glutenfreies Maismehl, Maisstärke und Kartoffelstärke. Kuvertüre: Kakaomasse u. –butter, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja). Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: C, F, H
Pirker
pro 100 Gramm Energie 471 kcal/ 1967 kJ Eiweiß 8,58 g Kohlenhydrate 45,28 g davon Zucker 41,29 g Fett 37,34 g davon gesättigte Fettsäuren 6,35 g Salz 0,04 g

Das könnte Ihnen auch schmecken