Product was successfully added to your shopping cart.
Zurück
Dinkel-Frucht-Stangerl

Mehr Ansichten

Dinkel-Frucht-Stangerl

Kurzübersicht

Mit fein gehackten Früchten, Nüssen und schwarzer Cassis-Fruchtkonfitüre saftig gefüllt und mit Glasur hauchdünn bestrichen. Gebacken mit reinem Bio-Dinkel-Vollmehl und im Teig nur mit Honig gesüßt.

Inhalt: 200 Gramm
16
Abmessungen: L 15 x B 3 x H 3 cm

Lieferzeit: Sobald alle Spezialitäten vorrätig, liefern wir prompt.

3,40 €
Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Bio-Dinkel-Vollmehl, Eier, Gewürze. Fülle: Feigen, Datteln, Rosinen, Pflaumen, schwarze Johannisbeeren, Zitronat, Arancini, Hasel- u. Walnüsse, Sonnenblumenöl, Zucker, Wasser, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoffe für Trockenfrüchte/Konfitüre: Kaliumsorbat, Schwefeldioxid. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, H
Pirker
pro 100 Gramm Energie 283 kcal/ 1199 kJ Eiweiß 5,19 g Kohlenhydrate 57,55 g davon Zucker 37,14 g Fett 3,20 g davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g Salz 0,01 g

Das könnte Ihnen auch schmecken