Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Bio-Dinkel-Vollmehl, Eier, Gewürze.
Dekor: Walnüsse.
Fülle: Rote Ribisel Fruchtfüllung (Rote Ribisel, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat).
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, H
pro 100 Gramm
Energie 293 kcal/ 1243 kJ
Eiweiß 5,30 g
Kohlenhydrate 61,70 g
davon Zucker 39,11 g
Fett 2,16 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,33 g
Salz 0,01 g