Product was successfully added to your shopping cart.
Zurück
Mit Bio Dinkel Vollmehl
Dinkel-Ribisel-Tascherl

Mehr Ansichten

Dinkel-Ribisel-Tascherl

Kurzübersicht

Saftige Dinkel-Tascherl mit Bio-Dinkel-Vollmehl gebacken und mit Ribiselfruchtfülle vollendet. Mit Ei bestrichen, mit Walnüssen belegt und im Lebkuchenteig nur mit Honig gesüßt. 

Inhalt: 200 Gramm
16
Abmessungen: L 12 x B 8 x H 3 cm

Lieferzeit: Sobald alle Spezialitäten vorrätig, liefern wir prompt.

7,40 €
Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Bio-Dinkel-Vollmehl, Eier, Gewürze. Dekor: Walnüsse. Fülle: Rote Ribisel Fruchtfüllung (Rote Ribisel, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat). Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, H
Pirker
pro 100 Gramm Energie 293 kcal/ 1243 kJ Eiweiß 5,30 g Kohlenhydrate 61,70 g davon Zucker 39,11 g Fett 2,16 g davon gesättigte Fettsäuren 0,33 g Salz 0,01 g

Das könnte Ihnen auch schmecken