Product was successfully added to your shopping cart.
Zurück
Mariazeller Früchtebrot groß

Mehr Ansichten

Mariazeller Früchtebrot groß

Kurzübersicht

Beste dickgezogene Früchte, klein gehackt und faschiert, ummantelt von einer feinen Germteighülle. Mit Mandeln und Kirschen belegt, mit Ei bestrichen und goldgelb gebacken.

Frischhaltezeit ca. 6 Wochen

TIPP: Blättrig aufschneiden und auf der Zunge zergehen lassen.

Inhalt: 420 Gramm
16
Abmessungen: L 24 x B 6 x H 4 cm

Lieferzeit: Sobald alle Spezialitäten vorrätig, liefern wir prompt.

9,50 €
Germteig: Weizenmehl, Schweineschmalz, Eidotter, Milch, Hefe, Salz. Fülle: Feigen, Datteln, Rosinen, Pflaumen, Arancini, Zitronat, Hasel- u. Walnüsse, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff in Trockenfrüchten: Schwefeldioxid, Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, G, H
Pirker
pro 100 Gramm Energie 316kcal/ 1331 kJ Eiweiß 3,63 g Kohlenhydrate 56,12 g davon Zucker 41,43 g Fett 7,30 g davon gesättigte Fettsäuren 2,16 g Salz 0,00 g

Das könnte Ihnen auch schmecken