Elisenlebkuchen: Zucker, Mandeln, Haselnüsse, Invertzuckersirup, Hühner-Eiklar, Arancini, Zitronat, Säuerungsmittel für Trockenfrüchte: Citronensäure.
Oblaten: glutenfreies Maismehl, Maisstärke und Kartoffelstärke.
Kuvertüre: Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja).
Dekor: Glasur (Zucker, Wasser)
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: C, F, H
pro 100 Gramm
Energie 447 kcal/ 1869 kJ
Eiweiß 8,79 g
Kohlenhydrate 47,87 g
davon Zucker 44,31 g
Fett 23,53 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,80 g
Salz 0,05 g