Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Fülle: Marillenkonfitüre (Marillen, Feuchthaltemittel: Sorbit, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrate, Konservierungsstoff in KONFITÜRE: Kaliumsorbat, Stabilisator: Calciumcitrate),
Kuvertüre: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator in SCHOKOLADE: Lecithine (SOJA), Farbstoff: Beta-Carotin, nat. Aromen.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen
Allergene: A, C, F, G