Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Fülle/Kuvertüre: Marillenkonfitüre (Zucker, Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat), Kakaomasse u. -butter, Milchpulver, Emulgator in Schokolade: Lecithine (SOJA), nat. Aroma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, G
pro 100 g:
1482 kJ/ 352 kcal
Eiweiß 4,18 g
Kohlenhydrate 62,94 g davon Zucker 45,74 g
Fett 8,84 g davon gesättigte Fettsäuren 5,13 g
Salz 0,01 g