Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Buntes Dekor: Hühner-Eiklar, Zucker, Kartoffelstärke, natürliche Lebensmittelfarben aus Apfel, Zitrone, schwarzer Johannisbeere, Rettich, Grünalgen- und Färberdistelextrakt, Kakaopulver (Säureregulator im Kakao: Kaliumcarbonat).
Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C
pro 100 Gramm
Energie 307 kcal/ 1305 kJ
Eiweiß 3,82 g
Kohlenhydrate 70,36 g
davon Zucker 44,39 g
Fett 0,75 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,16 g
Salz 0,02 g