Seit über 170 Jahren sind unsere Vorfahren und unsere Familie untrennbar mit Lebkuchen von Weltruf verbunden. Das uralte Handwerk des Lebzeltens, Wachsziehens und Metsiedens wird bei uns nach wie vor mit absoluter Hingabe gelebt und nur äußerst behutsam den modernen Zeiten angepasst
Erfahren Sie, was uns antreibt und wie wichtig die Biene für unsere Arbeit ist.
Wir schreiben bereits seit 1846 Erfolgsgeschichte. Und Sie können diese nachlesen.
Wir stellen Ihnen den uralten Handwerksberuf des Lebzelters, Wachsziehers und Metsieders vor.
Wir verraten Ihnen, warum 50 % Honiganteil unsere Lebkuchen zu 100 % köstlich macht.
Stillen Sie Ihren Wissensdurst nach Informationen über unsere vielfach ausgezeichnete Destillerie.
Nur einen Klick entfernt: Interessante Lektüre über die Heilkraft unserer Lebkuchen-Gewürze