Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Kuvertüre: Kakaomasse u.- butter, Vollmilchpulver, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja).
Fülle: Mandeln (Marzipan), Arancini, Zitronat, Hasel- u. Walnüsse, natürl. Aroma. Konfitüre (Orangen, Preiselbeeren, Hagebutten, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator in Konfitüre: Natriumcitrat, Stabilisator: Calciumcitrate, Konservierungs- u. Feuchthaltemittel in Konfitüre: Kaliumsorbat u. Sorbit, Farbstoff in Konfitüre: Beta-Carotin, Geliermittel: Pektin.
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, G, H