Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Dekor: Kirschen, Mandeln, Glasur (Zucker, Wasser)
Fülle: Orangenfruchtfüllung (Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Feuchthaltemittel: Sorbit, Geliermittel: Pektin, Agar-Agar, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Calciumcitrate, Konservierungsmittel in Konfitüre: Kaliumsorbat, Farbstoff: Beta-Carotin, natürliches Orangenaroma).
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, H