Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Dekor: Hühner-Eiklar, Zucker, Kartoffelmehl, natürliche Lebensmittelfarben aus Apfel, Zitrone, schwarzer Johannisbeere, Rettich, Grünalgen- und Färberdistelextrakt.
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, H
pro 100 Gramm
Energie 282 kcal/ 1196 kJ
Eiweiß 4,01 g
Kohlenhydrate 63,74 g
davon Zucker 40,53 g
Fett 0,77 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,17 g
Salz 0,02 g