Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Fülle/Kuvertüre: Zucker, Haselnüsse, Marillen, Orangensaft, Glukose- Fruktose-Sirup, Sonnenblumenöl, Schlagobers, Butter, Kakaobutter u.- masse, Milchpulver, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja), Säureregulator: Natriumcitrate, Stabilisator: Calciumcitrate, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat, Krokant, nat. Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin.
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, G, H