Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Dekor: Mandeln.
Fülle/Kuvertüre: Obers, Butter, Hagebuttenkonfitüre (Hagebutten, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat, Stabilisator in Konfitüre: Calciumcitrat), Kakaomasse u. –butter, Vollmilchpulver, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja).
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, G, H
pro 100 Gramm
Energie 417 kcal/ 1745 kJ
Eiweiß 4,70 g
Kohlenhydrate 51,75 g
davon Zucker 38,45 g
Fett 20,67 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,62 g
Salz 0,01 g