Product was successfully added to your shopping cart.
Zurück
Unser Klassiker
Oster-Marc de Champagnezunge

Mehr Ansichten

Oster-Marc de Champagnezunge

Kurzübersicht

Lebkuchen-Zunge gefüllt mit weißem Marc de Champagne-Trüffel und Marzipan, mit Milchcouverture überzogen, mit Ostermotiv verziert und handbeschriftet.


Dieses Produkt ist saisonal in folgenden Monaten verfügbar:
Februar bis April.
Für vorab Musterbestellungen wenden Sie sich gerne an
mariazell@pirker-lebkuchen.at


Inhalt: 160 Gramm
32
Abmessungen: L 15 x B 6 x H 3 cm

Lieferzeit: Sobald alle Spezialitäten vorrätig, liefern wir prompt.

6,90 €
Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze. Fülle/Kuvertüre: Obers, Butter, Vollmilchpulver, Marc de Champagne (4%), Invertzuckersirup, Kakaomasse u. -butter, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja). Buntes Dekor: Mandeln, Zucker, Hühner-Eiklar, Kartoffelmehl, natürliche Lebensmittelfarbe aus Apfel, Zitrone, schwarzer Johannisbeere, Rettich, Grünalge u. Färberdistelextrakt. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Allergene: A, C, F, G, H
Pirker
pro 100 Gramm Energie 414 kcal/ 1732 kJ Eiweiß 5,95 g Kohlenhydrate 51,45 g davon Zucker 40,11 g Fett 19,91 g davon gesättigte Fettsäuren 9,66 g Salz 0,01 g