Product was successfully added to your shopping cart.
Zurück
Original Mariazeller Lebkuchentorte Weihnachts-Edition

Mehr Ansichten

Original Mariazeller Lebkuchentorte Weihnachts-Edition

Kurzübersicht

Feinste handgefertigte Lebkuchentorte in höchster Konditorqualität. Abwechselnd gefüllt mit Marzipan und erlesenem Fruchtgelée oder mit Johannisbeerkonfitüre und einer Komposition aus Mandeln, Nüssen und Früchten vollendet. In zarte Couverture getaucht, mit Amarenakirschen und Marzipansternen dekorativ verziert. Besonders harmonisch im Geschmack und wirklich delikat.
Einzeln geschichtet, stilvoll verpackt im Geschenkkarton.

Frischhaltezeit: ca. 3 Monate.



Dieses Produkt ist saisonal in folgenden Monaten verfügbar:
September bis Dezember.
Für vorab Musterbestellungen wenden Sie sich gerne an
mariazell@pirker-lebkuchen.at



Inhalt: 660 Gramm
5
Abmessungen: Ø 16 cm, H 4 cm

Lieferzeit: Sobald alle Spezialitäten vorrätig, liefern wir prompt.

40,50 €
Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze. Fülle/Kuvertüre: Mandeln, Äpfel, Apfelsaftkonzentrat, Johannisbeeren, Haselnüsse, Zitronen- u. Orangenschalen, Honig, Glukosesirup, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aronia- u. Holundersaftkonzentrat, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat, Kakaomasse u. -butter, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja), natürliche Lebensmittelfarben aus Apfel, Zitrone, schwarze Johannisbeere, Rettich, Grünalgen- und Färberdistelextrakt. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, H
Pirker
pro 100 Gramm Energie 379 kcal/ 1594 kJ Eiweiß 4,08 g Kohlenhydrate 58,71 g davon Zucker 49,72 g Fett 13,59 g davon gesättigte Fettsäuren 5,05 g Salz 0,04 g