Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Fülle/Kuvertüre: Mandeln, Äpfel, Apfelsaftkonzentrat, Johannisbeeren, Haselnüsse, Zitronen- u. Orangenschalen, Honig, Glukosesirup, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aronia- u. Holundersaftkonzentrat, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat, Kakaomasse u. -butter, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja), natürliche Lebensmittelfarben aus Apfel, Zitrone,
schwarze Johannisbeere, Rettich, Grünalgen- und Färberdistelextrakt.
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, H