Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze. Dekor: Mandeln, Hühner-Eiklar, Zucker, Kartoffelstärke, natürliche Lebensmittelfarbe aus Apfel, Zitrone, schwarzer Johannisbeere, Rettich, Grünalgen- und Färberdistelextrakt. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C
pro 100 Gramm
Energie 372 kcal/ 1565 kJ
Eiweiß 7,87 g
Kohlenhydrate 56,12 g
davon Zucker 39,87 g
Fett 12,06 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Salz 0,02 g