Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze. Dekor: Mandeln, Hühner-Eiklar, Zucker, Kartoffelstärke, natürliche Lebensmittelfarbe aus Apfel, Zitrone, schwarzer Johannisbeere, Rettich, Grünalgen- und Färberdistelextrakt. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C
pro 100 Gramm
Energie 349 kcal/ 1473 kJ
Eiweiß 6,68 g
Kohlenhydrate 61,21 g
davon Zucker 40,32g
Fett 7,89 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,76g
Salz 0,02 g