Vollkorn-Lebkuchen: Bio-Vollkorn-Roggen- u. Weizenmehl, Butter, Eier, Gewürze.
Fülle/Auflage: Haferflocken, Feigen, Datteln, Rosinen, Pflaumen, Arancini, Haselnüsse,
Konfitüre: Johannisbeeren, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Feuchthalte- u. Konservierungsmittel in Konfitüre: Sorbit u. Kaliumsorbat.
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, G, H
pro 100 Gramm
Energie 334 kcal/ 1398kJ
Eiweiß 6,86g
Kohlenhydrate 38,19 g
davon Zucker 19,37 g
Fett 16,68 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,13 g
Salz 0,66 g