Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Fülle/Kuvertüre: Haselnüsse, Zucker, Sonnenblumenöl, Kakaomasse u.-butter, Vollmilchpulver, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja), Johannisbeerkonfitüre (Johannisbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff in Konfitüre: Kaliumsorbat).
Dekor: Mandeln, Zucker, Hühner-Eiklar, Kartoffelmehl, natürliche Lebensmittelfarbe aus Apfel, Zitrone, schwarze Johannisbeere, Rettich, Grünalgen- u. Färberdistelextrakt.
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Allergene: A, C, F, G, H