Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
FÜLLE/KUVERTÜRE: MANDELN (Marzipan), Äpfel, Apfelsaftkonzentrat, Zucker, Geliermittel: Pektin u. Agar-Agar, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrate, Stabilisator: Calciumcitrate, Konservierungsstoff in KONFITÜRE: Kaliumsorbat und Sorbinsäure, natürliche Lebensmittelfarbe (Zitrone, Färberdistel), Kakaomasse u. -butter, Emulgator in SCHOKOLADE: Lecithine (SOJA), natürl. Aroma.
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, G, H