Honiglebkuchen: Honig (50% Honiganteil im Lebkuchenteig), Roggen- u. Weizenmehl, Zucker, Eier, Invertzuckersirup, Gewürze.
Fülle/Kuvertüre: Obers, Butter, Marc de Champagne (4%), MANDELN, Rosinen, Invertzuckersirup, Kakaomasse u. –butter, Vollmilchpulver, Emulgator in Schokolade: Lecithine (Soja).
Kann Spuren von Nüssen enthalten. Bitte achten Sie auf Schalenteile.
Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen innerhalb einiger Tage verbrauchen.
Allergene: A, C, F, G, H
pro 100 Gramm
Energie 416 kcal/ 1743 kJ
Eiweiß 45,74 g
Kohlenhydrate 52,32 g
davon Zucker 40,23 g
Fett 19,93 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,19 g
Salz 0,01 g