Product was successfully added to your shopping cart.

Der Pirker in Mariazell

Ein süßer Duft nach Honig, Gewürzen und Lebkuchen liegt in der Mariazeller Luft. Denn hier wird seit mehr als 300 Jahren der einzigartige Mariazeller Honiglebkuchen gebacken. Die Gewürzmischung gilt als streng gehütetes Geheimnis, und die altüberlieferten Rezepturen werden von Generation zu Generation weitergegeben.

In der Familie Pirker hat sich das traditionelle Handwerk des Lebzeltens bis heute erhalten. Und nicht nur das! Ganz nach dem Motto "Alles von der Biene" verwandelt sich bester Honig auch kunstvoll zu Met, Honigbrand und echtem Bienenwachs. Langjährige Erfahrung schafft eben einen Vorsprung an Können und überliefertem Wissen.

Unsere Neuheiten

Klassiker

Klassische Lebkuchen

Einzigartig im Geschmack und mit mehr als 50 % echten Bienenhonig im Lebkuchenteig gebacken

Klassiker
Schokoladig

Die Schokoladenseiten

Unsere Schokolebkuchen sind butterweich und werden mit hochwertiger Couverture mit hohem Kakaoanteil hauchdünn überzogen

Unsere Bestseller

Product was successfully added to your shopping cart.